„Christianes mediterraner Nudelsalat“

500 gr Nudeln

1 Glas Pesto (gleich nachdem die Nudeln fertig gekocht wurden mit etwas Oliven- und Sonnenblumenöl untermischen)

getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten klein geschnitten (1 Glas) hinzufügen

schwarzen Pfeffer aus der Mühle

wenn alles abkühlt ist  2 Stück Feta kleingeschnitten (ordentlichen aus Schaftsmilch!!!) dazu

man kann – wie ich es gern mache – noch Rucola dazugeben, am besten kurz vorm Servieren

Gutes Gelingen!

Ach… ich habe noch etwas vergessen für den Salat… da kommen noch halbierte oder geviertelte Mini Tomaten ran… so 350 Gramm …

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

hornburgs.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.